Jugend · 24. März 2018
Im Kulturzentrum in Weinburg am Saßbach, standen am 24. März 2018 die Fähigkeiten beim diesjährigen Wissenstest und Wissenstestspiel der Feuerwehrjugend des Bereiches Radkersburg auf dem Prüfstand. 214 Teilnehmer haben die verschiedenen Stationen mit Bravour gemeistert und erhielten die begehrten Abzeichen in Bronze, Silber und Gold überreicht. Wir waren mit insgesamt 8 Jugendlichen bei dieser Veranstaltung dabei. Unsere Teilnehmer erhielten ihre Wissenstestabzeichen in der Stufe Gold mit...
Jugend · 07. November 2015
Am 7. Nov. 2015 erhielten JFM Jonas Gicha, JFM Florian Haas, JFM Viktor Knyazev und JFM Moritz Voglmeir das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold. Die FF-Ratschendorf gratuliert den Jungfeuerwehrmännern recht herzlich. Fotos