Bewerbe

Bewerbe · 02. September 2016
Am 2. September haben 19 Kameraden und Kameradinnen die Branddienst-Leistungsprüfung (10 x Gold, 3 x Silber und 6 x Bronze) mit Erfolg bestanden. Unter den zahlreichen Besuchern war BER. KDT. OBR Johann Edelsbrunner und Bürgermeister Heinrich Tomschitz mit Vize Gerhard Kaufmann anwesend. Weitere Fotos
Bewerbe · 28. Juni 2015
Die FF Ratschendorf unter der Leitung von HBI Andreas Haas und seinen Kameraden mit der Unterstützung von BI Werner Pichler organisierten den Bereichsjugendleistungsbewerb am 28. Juni 2015 in Ratschendorf. Bei schönem Wetter und zahlreichen Ehrengäste unter der Leitung von Bewerbsleiter BI Werner Pichler konnte die Feuerwehrjugend ihr Können dem zahlreichen Publikum zeigen. Beim Bereichsfeuerwehrjugend-Bewerbsspiel sind 148 Gruppen angetreten, wobei in Bronze Ratschendorf 2 den 2. Platz, in...